1 На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
2 Вовочка написал записку учительнице: "Мария Ивановна, я вас люблю!" Учительница отвечает: "Терпеть не могу детей". Вовочка: "Гарантирую детей не будет!"
3 Поймали заяц и медведь золотую рыбку. Ну, рыбка, типа вся при делах, говорит: - ребята, по три желания, и я поплыла, дел много. Медведь (М): - хочу, чтобы в нашем лесу были одни медведицы. Заяц (З): - А я хочу мопед. М: - хочу, чтобы в соседнем лесу тоже были одни медведицы. З: - А я хочу шлем. М: - хочу, чтобы во всем мире были одни медведицы. Заяц сдится на велосипед, надевает шлем, заводит мопед и уезжая: - А я хочу что медведь стал пидором...
4 Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: -Милый. у тебя висит 2 полотенца с надписями "М" и "Ж". Я вытиралась с надписью "Ж". ведь М - это для мужчин? -Нет, милая, "М" - это для морды.
5 Радостный студент выскакивает из-за стола и бежит к выходу. - Сдал! - Постойте! - кричит профессор, указывая на зачетку. - Надо же отметить. - Вечером отметим! - доносится из-за двери.
6 Молодой человек, пытаясь справиться с автоматом для продажи сигарет в холле отеля, нечаянно ударил локтем в грудь проходящую мимо симпатичную девушку. - Я приношу самые глубочайшие извинения, - говорит он ей, - но если ваше сердце такое же мягкое, как ваша грудь, то вы меня, наверное, простите. - Я вас прощаю, - отвечает она с улыбкой, - а если и все остальное у вас столь же твердо, как и ваш локоть, то я живу в номере 613.
7 Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
8 Врезается в Мерседес Запорожец. Из Мерседеса выходят два амбала, подходят к старичку, который сидел в Запорожце: - Дедуля, ты попал на большие бабки! Старичок: - Знаете, у меня внук на птицефабрике работает. Я сейчас позвоню - он всё устроит. Через час подъезжает БТР, из него выходят омоновцы, заламывают руки амбалам. Командир подходит к старичку: - Дедушка, ну сколько раз говорить, не птицефабрика, а спецотряд "Беркут"!
9 Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! - О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. - Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький...
10 Коpоче,попал (H)аpк в Ад. Hу тут же пpинялся поле пахать, чтобы после планом. засеять. Появляется (Ч)еpт. Ч: что делаешь. H: Поле пахаю,план хочу посадить, выpастет - оттянемся. Ч: Зачем, вон дальше уже засеянное поле. Hаpк ломанулся туда и давай косить план. Ч: Зачем, вон дальше уже все покошено. Hаpк туда, давай сушить. Ч: Зачем, вон смотpи уже все посушено. Hаpк косяк стал забивать. Ч: Зачем, Вон смотpи сколько косяков висит. Hаpк чуть не упал. Выбpал себе самый большой, чеpту поменьше. Ищет спички по каpманам - нету.:. H: Слышь, чеpт, спички есть. Ч: Были б спички- был бы РАЙ...
Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор окончен!. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь, 2 мерса купишь, но,,, сносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно... Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
Основано на реальных событиях: МужЫк решил сделать ремонт в квартире и послал жену к матери. Дня два-три бухал и решил покрасить пол. Покрасил, уехал к жене на день, чтоб пол высох. Вернувшись замечает кошачьи следы на полу... не долго думая, хватает виновника сего проишествия за шкирку, кидает его в стиральную машинку и ставит на отжим. Через 3 минуты выпускает кота на волю, и тот, будто пьяный, врезался сначала в холодильник, а потом с разбега, разбив стекло, сиганул с 4-ого этажа... С котом всё ок, окно сменил, ремонт окончил. Приехала жена, а муж тем временем на работе сидит. *Дзынь* Звонит заплаканная жена и говорит: "Я постирать решила, отжим поставила, а кот как разбежится и в окно! Даже стекло разбил!" В общем всё снова обошлось, мужик решил поставить стеклопакет, чтоб стекло после каждой стирки не менять Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит: - Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра. На следующий день мужик приносит пустую баночку. Доктор: - Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести! - Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий: - Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . . - Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ... Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает: - Вы где научились так окружности рисовать? - А я в армии два года мясорубку крутил. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
Hа лекцию пpофессоp пpинес большой ящик и поставил на кафедpy. - Сегодня бyдем yчиться на ощyпь опpеделять оpганы человеческого тела. Стyдентка Петрова, засyньте pyкy в ящик и пощyпайте... - Сеpдце, пpофессоp. - Веpно, стyдентка Петpова, тепеpь Вы. - Сосиска, пpофессоp. - Hе стесняйтесь. - Сосиска, пpофессоp. - Стyдентка Петpова, мы же медики ! Стyдентка (чyть не плача): - Hа самом деле сосиска, пpофессоp. Пpофесоp заглянyв в ящик боpмочет задyмчиво - И впpавдy сосиска, а чем же я вчеpа пиво закyсывал ? Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
ДОЗЫ ПРИЕМА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. 100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить еще стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой вас почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы, значит в вашем роду все-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось только пукнуть и лечь. "Официант, еще сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам". 1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
Три алкаша заспорили у кого сильнее руки трусятся:1.Говорит:я пока 100грамм налью,три литра разливаю.2.Говорит:а я пока конец достану три раза кончаю.3.Да что вы,я пока жопу вытру,всё по спине размазываю. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
О загадочной русской душе... сижу с друзьми в баре, все уставшие и злые, молча жрем водку. Никого больше нет. И вдруг открывается дверь и вваливаются двое, с трудом держась на ногах. Один из них спрашивает: -Ребята, сколько времени? Друг с женой погрызся, злющий, возьми да ляпни: -Семьдесят два На лице у первого не отразилось ничего, а второй произнес: -ТОГДА ЕЩЕ ПО ПИВУ И УСПЕЕМ. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
Малосемейка. Молодая семья: мама, папа, сын. Молодым захотелось перепихнуться. Посадили сына на подоконник и велели смотреть на улицу и говорить что видит. Сын: Петя играет в песочнице, Ансон с собакой играет, а у Маши родители ипуцца. Родители: ??? Откуда ты знаешь? Сын: а она тоже на подоконнике сидит. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
3 женщины решили купить чайник, который стоит 30 долларов, и скинулись по 10 долларов. Потом менеджер узнал, что чайник стоит 25 доларов, он получил из кассы 5 долларов и решил отдать их женщинам. Но как поделить 5 на 3? Поэтому он каждой женщине отдал по 1 доллару (всего получается 3), а себе взял 2. Итак, каждая женщина получила обратно по 1 доллару. То есть вместо 10 каждая потратила 9 долларов. Во сколько обошелся чайник женщинам? Правильно, в 9х3 = 27 долларов. К ним прибавляем 2 доллара, которые менеджер положил себе в карман. Получается 29. Вопрос: где тридцатый доллар? Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
Матч, комментатор: опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! Еще удар! Да-а таких п***юлей вратарь давно не получал Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
Петька с Чапаевым в баню пошли. Петька трёт ему спину, и говорит "О! Василий Иванович! Вот и тельняшка с прошлого года нашлась" Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.